23:42 

заебало

One Drop
Сходить с ума нужно медленно, но верно!
Хочу съехать от маман и чтобы не видеть!А встречаться только раз в месяц максимум если не реже!

Пошла сёня к Максу.Маман решила,что я должна была вернуться спустя 3 часа.Но она не звонила ибо знала что я не услышу.А я не звонила просто потому,что никогда особо не звоню в расчёте на то,что меня дома рано ждать нет смысла.Зато когда в 9 вернулась начался ор со слов какого фига я так поздно и не звонила,мол она мне никогда не разрешала поздно приходить(хотя сама во вторник сказала что могу хоть до 12 гулять).В довершении ко всему мне напомнили что у меня просто ахуеть какой сложный экзамен 14,а я ни черта не делаю, что снова получу 3.... Меня это вообще взбесило и я заорала что меня её прдирки уже по этому поводу каждую сессию ЗАЕБАЛИ!На что у неё пошёл новый ор,что я наслушалась это в своей компании(хотя парни мне не матерятся),что я веду разгульный образ жизни и всё в таком же ключе.Мол дети других её подруг так не говорят и вообще тихие и мирные,и так даже не ругаются 5летние,10летние,15летние.Что так ругаться можно только взрослым людям после 40... На что я ответила что мне надоело что она меня так каждый раз унижает и говорит что я ничего не делаю,всегда получаю 3,постоянно смотрю японскую хернню,и вообще как обычно буду работать дворником если не хуже!Конечно же последовал ответ что нифига это не унижения,а про тройку она вообще ничего не говорила(хотя именно эти слова меня и взбесили),и вообще я как обычно неправа,зато она пуп земли и всегда и во всём права.Вопщем,мне больших усилий стоило просто не начать матерится как последний алкаш в драке... Хотя матерюсь я именно когда меня выводят и причём сильно.

Вопщем,со злости я разбила папину рюмку и расцарапала себе до крови левую руку.Не сильно,слегка.Просто чтоб успокоится и не разнести всю квартиру.
Как же я хочу от неё съехать........ Задолбала меня эта забота и эти вечные наезды на пустом месте и унижение и сравнивание с другими "лучшими детьми её подруг".Хотя я прекрасно знаю,что это дома мы все тихие и мирные и не ругаемся,в своей же компании все и ругаются и пьют и курят.А вообще,я не понимаю чего ей от меня ещё надо.Учусь я вполне неплохо,дома всё делаю что надо и что она просит,по дискачам не шляюсь,не курю,не напиваюсь каждый день,не веду себя как шлюха,даже спорю не так уж часто.Да,не работаю,но с универом это слегка тяжело... Всё таки на 2 полугодие надо что-то найти.Так почему каждый раз меня выставляют как самого худшего человека,которой нихера не делает,ничего не даёт,и у которого нет никакого светлого будущего?!
 (700x525, 52Kb)

URL
Комментарии
2011-01-11 в 13:01 

Hayatushka
Из всех глупостей, что ты мне говорил, эта — ШЕДЕВР/ О, нет! Нет-нет-нет! Не надо благодарностей, все еще можно исправить!
Во лажа!!!!! Я еще вчера, глядя на твой статус в скайпе, хотела спросить, что случилось((((
Солнц, не расстраивайся... сильно... моя мама начала говорить, что лучше меня ни кого нет, только после "развода" с отъездом на полгода-год и растоянием в хрен знает сколько км... а бабушка так вообще только после всего того же и громкого хлопанья дверьми со словами, что я больше не вернусь в этот рассадник поклепа на меня любимую (и ведь правда могу).
Я давно говорила, что тебе пора задумываться о съезде от предков.... если сможешь найти работу, то все много упростится... Ксю хочет снимать квартиру, если найдете кого-то еще, то сможете снимать вместе... даже если и не на долго, то у предков все равно будет время вспомнить, что они тебя любят и что ты у них Золотко.))
А теперь о злобном: КАКОГО ХЕРА РУКИ РАСЦАРАПАЛА???!!!!!! ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я ОБ ЭТОМ УТРОМ НЕ ЗНАЛА, А ТО БЫ ЧЕРЕЗ КОЛЕНКУ И ПО МЯГКОМУ МЕСТУ!!!!!!! (благо ремень есть). И вообще, если хочется вредить, вреди кому-то. Это всяко приятней и не больно, а себя любить надо, тем более когда такая несправедливость творится!!!!!
Сердитый Тейто.

2011-01-11 в 16:44 

One Drop
Сходить с ума нужно медленно, но верно!
я же говорила что ты кричать будешь..............ну мне тогда некому вредить было.инет был далеко,а животных жалко......
я знаю,что она снять хочет.но квартиры ща дорого даже на троих снимать.к тому же,она может быть от политеха далеко......к тому же если на троих,то трёхкомнатная нужна.а если двух и на троих.....как-то не очень.опять аля общажный тип.а Керона ж этого хочет избежать.двухкомнатная же снимается....ну от 5 тыщ точн с одного.и все 10 могут....я всё же в тайне надеюсь,что мож на след курсе брат как-то....типа съехать захочет иль ещё что.......и тогда можно будет в другую мою квартиру переехать.мож даже втроём получится.там одна комната довольно большая...
а работу да,надо искать.ну вот буду искать когда экз сдам все

URL
2011-01-15 в 20:13 

Hayatushka
Из всех глупостей, что ты мне говорил, эта — ШЕДЕВР/ О, нет! Нет-нет-нет! Не надо благодарностей, все еще можно исправить!
Ну, можно и так))))
Главное, чтоб оно все не грузило тебя))))
А вообще (хоть и тупо звучит), напрягаться не стоит, родичи они все такие :depress:
я всё же в тайне надеюсь,что мож на след курсе брат как-то....типа съехать захочет
Надеюсь))) Не хочу тебя мрачной видеть... только ты учти, что самой жить тоже сложно, это палка о двух концах.... с одной стороны предки не наезжают, а с другой... все на себе ... да и мама наверняка приезжать будет "проведать" (читай : "проверить и если что вернуть")
Так что удачи))))

   

7 days I show u that I'll be dead or alive

главная